佐藤食品工業株式会社
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ヴァーチャル工場見学
茶エキスの製造行程を動画でご案内します
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衛生管理
「HACCP」に基づく厳しい衛生管理をおこなっております。
■害虫・小動物の侵入対策
無窓建築構造
ガラス窓が無く建物内の明かりが外にもれないため食品工場最大の敵である虫の侵入を防ぐことができます。
高床式建築構造
1階床は地面から90cm高く設計されているため昆虫や小動物の侵入バリアーとなっています。 
完全フィルタリング換気システム
外気の取り入れ等、換気は全てフィルターを通して行われます。 
■クロスコンタミネーション対策
交差汚染(クロスコンタミネーション)を避けるため、工場内のモノの流れを一方通行としたことで、各入出口は専用となっています。
■ゾーン別衛生管理
各フロアをゾーン別に色分けし(ピンク:殺菌後の製品が露出するゾーン、イエロー:生産設備のあるゾーン、ブルー:屋外への出入り口があるゾーン)、ゾーン毎に靴・作業服を使い分けることで、建物内の衛生管理を徹底しています。
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お客様からのご要望に応じ、OEM生産や各種試作などのテクニカルサービスをおこなっております。お気軽にお問い合わせください。
TEL : (0568)77-7315(営業部)

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