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製品の需要増と安全面への要請に応えるため、HACCP対応の第二工場、第三工場が稼動。それは、これまで蓄積してきた佐藤食品工業の技術とノウハウの集大成ともいえる最新の生産拠点です。厳しい品質管理基準のもとで製造される高品質の製品を、さまざまな分野にお届けしています。 |
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第二工場・第三工場は害虫や異物の混入をシャットアウトするために、無窓建築構造を採用し、工場内の空気にも、独自の空気清浄システムを完備しています。クロスコンタミネーションを避けるために、工場内の物の流れを一方通行とし、また入荷口・出荷口・廃棄物出口を完全分離。さらには、各フロアーをゾーン別に色分けして、ゾーン毎に靴と作業服を使い分けするなど、徹底した衛生管理を実施しています。 |
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高品質な製品を製造するために小容量連続バッチや抽出システムや、製造工程を最適に管理するプログラムまで自社開発。また、工場中央にコントロールルームや機械室を配することにより効率化や省エネルギーにも貢献しています。製造の際、生じた茶がらは肥料としてリサイクルしています。 |